Little Lullaby


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Vos avis m'intéressent !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Vos avis m'intéressent !

Jee

Féminin ♣ MESSAGES : 71
♣ ANNIVERSAIRE : 12/03/1993
♣ ÂGE : 26
♣ LOCALISATION : Paris


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Neutralité absolue.

Vos avis m'intéressent ! _
MessageSujet: Vos avis m'intéressent ! Vos avis m'intéressent ! Icon_minitimeSam 21 Avr - 15:31

Alors voilà, je compte me refaire un tatouage, peut-être en septembre, sinon en mars prochain pour mes 20 ans.
Je l'ai testé avec un feutre et voilà ce que ça donnait: (je le descendrais un peu plus)
Spoiler:
 

Qu'en pensez-vous ?
Si vous en avez à cet endroit est-ce que ça fait mal ? (c'est surtout sur l'os que ça me fait peur)

Merci d'avance ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://little-bow-tie.tumblr.com



Féminin ♣ MESSAGES : 469
♣ ANNIVERSAIRE : 05/06/1997
♣ ÂGE : 22


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Rêveuse...

Vos avis m'intéressent ! _
MessageSujet: Re: Vos avis m'intéressent ! Vos avis m'intéressent ! Icon_minitimeSam 21 Avr - 15:58

Je trouve ça joli, mais je te conseille d'y réfléchir à 2 fois: est-ce que ce n'est pas une envie passagère ? Pense que quand tu auras 40, 50 ans, tu auras toujours ce tatouage. Et pire, quand tu seras vieille, les rides le déformeront. Et un tatouage, peu importe quel genre, placé à un endroit visible comme le poignet, peut empêcher d'être embauché dans certains jobs.

Après, pour ce qui est de la douleur, je n'en ai aucune idée, je n'ai jamais fait de tatouage ^^ C'est simplement des conseils que j'ai souvent entendus autour de moi, et je suis d'accord avec ça c'est pour cette raison que je les dis quand même ^^

Sinon c'est vrai que c'est plutôt joli comme motif, j'aime bien ^^

----------------------------------------✁--------------------------------
Si la paix existait dans le monde, je suis sure que les hommes créeraient la guerre pour pouvoir rêver de paix.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Jee

Féminin ♣ MESSAGES : 71
♣ ANNIVERSAIRE : 12/03/1993
♣ ÂGE : 26
♣ LOCALISATION : Paris


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Neutralité absolue.

Vos avis m'intéressent ! _
MessageSujet: Re: Vos avis m'intéressent ! Vos avis m'intéressent ! Icon_minitimeSam 21 Avr - 16:15

Les tatoueurs conseillent facilement les poignets et les chevilles car apparemment c'est simple à cacher pour les entretiens. Un bracelet, une montre, des manches longues, c'est faisables =)
Ma cousine a un noeud au poignet, si elle ne me l'avait pas montré je ne l'aurais jamais vu.

Pour ce qui est de l'âge je pars d'un principe assez bizarre xD
Le tatouage commence a bien s'encrer dans la société et je connais pas mal de gens qui en ont. Du coup je me dis que quand on aura 40-50 ans ça ne choquera personne =)

Ce qui est clair c'est que ce sera le dernier. Après je ne vois plus l'intérêt d'en faire histoire d'en avoir le plus possible. Et puis quand il y en a de trop c'est plus vraiment joli.
Celui-là me tient à coeur parce que j'aime beaucoup les animaux et que ça me rappelle la "patte réconfortante" que mes chiens ont pu m'apporter et m'apportent quand ça va moins fort.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://little-bow-tie.tumblr.com



Féminin ♣ MESSAGES : 469
♣ ANNIVERSAIRE : 05/06/1997
♣ ÂGE : 22


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Rêveuse...

Vos avis m'intéressent ! _
MessageSujet: Re: Vos avis m'intéressent ! Vos avis m'intéressent ! Icon_minitimeSam 21 Avr - 16:17

Je ne dis pas que je te déconseille d'en faire un, je n'ai rien contre les tatouages, c'est juste que parfois les gens le font sur un coup de tête ^^ Mais en effet, si il te tient à coeur pour quelque chose de vraiment important, pas juste pour un coup de tête, alors rien ne t'empêche de le faire ^^

----------------------------------------✁--------------------------------
Si la paix existait dans le monde, je suis sure que les hommes créeraient la guerre pour pouvoir rêver de paix.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Jee

Féminin ♣ MESSAGES : 71
♣ ANNIVERSAIRE : 12/03/1993
♣ ÂGE : 26
♣ LOCALISATION : Paris


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Neutralité absolue.

Vos avis m'intéressent ! _
MessageSujet: Re: Vos avis m'intéressent ! Vos avis m'intéressent ! Icon_minitimeSam 21 Avr - 16:27

Oui je vois de quoi tu parles. Coup de tête ou effet de mode aussi ;)
Je trouve ça dommage de se faire tatouer quelque chose sans aucune signification. Les gars qui se font tatouer leur prénom sur l'avant-bras...mais pourquoi ? Peur de l'oublier ?
Moi-même j'ai voulu me faire tatouer un J avec une plume au bout, la plume représentait mon côté littéraire, mais au final le J était là pour rien...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://little-bow-tie.tumblr.com



Féminin ♣ MESSAGES : 469
♣ ANNIVERSAIRE : 05/06/1997
♣ ÂGE : 22


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Rêveuse...

Vos avis m'intéressent ! _
MessageSujet: Re: Vos avis m'intéressent ! Vos avis m'intéressent ! Icon_minitimeSam 21 Avr - 16:35

Oui c'est vrai que je trouve ça stupide de se faire tatouer quelque chose sans signification. A part si c'est vraiment discret mais joli, mais là encore, mieux vaut se le faire au henné, l'envie peut toujours passer.
Perso, je m'étais fait un tatouage au henné étant petite, parce que je trouvais ca joli, mais je regrette pas de ne pas l'avoir fait en définitif! Je me verrais mal me balader avec une licorne sur l'épaule... xD

----------------------------------------✁--------------------------------
Si la paix existait dans le monde, je suis sure que les hommes créeraient la guerre pour pouvoir rêver de paix.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Jee

Féminin ♣ MESSAGES : 71
♣ ANNIVERSAIRE : 12/03/1993
♣ ÂGE : 26
♣ LOCALISATION : Paris


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Neutralité absolue.

Vos avis m'intéressent ! _
MessageSujet: Re: Vos avis m'intéressent ! Vos avis m'intéressent ! Icon_minitimeSam 21 Avr - 16:40

Oui, surtout que selon les âges nos goûts changent vachement xD
Quoique, les animaux ça m'est jamais passé hihihi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://little-bow-tie.tumblr.com


Louise

Féminin ♣ MESSAGES : 1759
♣ ANNIVERSAIRE : 23/04/1995
♣ ÂGE : 24


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Bi
♣ HUMEUR ACTUELLE:

Vos avis m'intéressent ! _
MessageSujet: Re: Vos avis m'intéressent ! Vos avis m'intéressent ! Icon_minitimeSam 21 Avr - 16:41

Lamyy' a écrit:
Oui c'est vrai que je trouve ça stupide de se faire tatouer quelque chose sans signification. A part si c'est vraiment discret mais joli, mais là encore, mieux vaut se le faire au henné, l'envie peut toujours passer.
Perso, je m'étais fait un tatouage au henné étant petite, parce que je trouvais ca joli, mais je regrette pas de ne pas l'avoir fait en définitif! Je me verrais mal me balader avec une licorne sur l'épaule... xD
Oui enfin de toute manière aucun tatoueur n'aurait accepté de te le faire.

Sinon Jee, c'est pas vraiment le style de tatouage que j'apprécie mais bon, si tu aimes lance toi. Et puis septembre ou mars prochain ça te laisse le temps d'y réfléchir encore, de toute façon au cas où tu changerais d'avis entre temps.
Je ne sais pas si ça fait mal à cet endroit là, mais bon comme tu ne veux pas une grosse pièce, si douleur il y a elle ne durera pas 15 plombes.

----------------------------------------✁--------------------------------

« Je n'ai jamais voulu faire de balloches et je n'ai jamais cherché à composer de chansons populaires, de tubes, tu vois ? Dans les maisons de disques, on me disait qu'il fallait que je me coupe les cheveux, que je ne porte plus de jeans et que comme ça je pourrais plaire aux minettes. Moi je leur ai dit d'aller se faire voir, et j'ai claqué la porte à tous ces gens parce que je refuse de faire la pute avec moi-même. » Personne.

« On peut fusiller un chanteur, personne ne peut tuer des chansons. »
Fred Alpi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Jee

Féminin ♣ MESSAGES : 71
♣ ANNIVERSAIRE : 12/03/1993
♣ ÂGE : 26
♣ LOCALISATION : Paris


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Neutralité absolue.

Vos avis m'intéressent ! _
MessageSujet: Re: Vos avis m'intéressent ! Vos avis m'intéressent ! Icon_minitimeSam 21 Avr - 16:50

Oui, c'est sûr, ce sera pas bien long à faire^^

Tu aimes plutôt quoi comme tatouage ? =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://little-bow-tie.tumblr.com


Certes-mais

Féminin ♣ MESSAGES : 1157
♣ ANNIVERSAIRE : 14/07/1994
♣ ÂGE : 25


+
♣ RELATION: -
♣ SEXUALITE:
♣ HUMEUR ACTUELLE:

Vos avis m'intéressent ! _
MessageSujet: Re: Vos avis m'intéressent ! Vos avis m'intéressent ! Icon_minitimeSam 21 Avr - 17:58

Je trouve aussi le motif peu intéressant (parce que je n'ai pas de sentiment envers les animaux assez fort pour vouloir y penser tous les jours jusqu'à ma mort, en fait), mais pour ce qui est de l'entretien d'embauche je pense qu'on ne te mettra pas de côté pour un tatouage aussi "inoffensif", et pour la vieillesse je trouve ça cool les vieux tatoués. On finira tous avec la peau plissée et marquée par le temps, c'est pas un dessin qui aura évolué avec nous qui va nous rendre plus moches.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Jee

Féminin ♣ MESSAGES : 71
♣ ANNIVERSAIRE : 12/03/1993
♣ ÂGE : 26
♣ LOCALISATION : Paris


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Neutralité absolue.

Vos avis m'intéressent ! _
MessageSujet: Re: Vos avis m'intéressent ! Vos avis m'intéressent ! Icon_minitimeSam 21 Avr - 18:23

"Je trouve ça cool les vieux tatoués"
J'aime beaucoup ta phrase xD

Merci de ton avis =)
Pour le motif je conçois parfaitement que chacun a une approche différente vis-à-vis des motifs des autres, on se fait tatouer pour une raison propre à nous. Après dans mon entourage je connais pas mal de gens qui ont peur des chiens et donc forcément qui ne se feraient pas tatouer ça ou qui ne comprendraient pas pourquoi je veux me faire ce tatouage^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://little-bow-tie.tumblr.com


peluuche.

♣ MESSAGES : 40
♣ ANNIVERSAIRE : 09/06/1994
♣ ÂGE : 25
♣ LOCALISATION : Belgium.
♣ HUMEUR : Déprimante.


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE:

Vos avis m'intéressent ! _
MessageSujet: Re: Vos avis m'intéressent ! Vos avis m'intéressent ! Icon_minitimeDim 22 Avr - 16:29

Personnellement, je trouve ce motif un peu... "gamin" sans vouloir être offensante (ça se dit?). Je le vois bien sur les poignets des petites gamines de douze ans (en faux naturellement). J'aime beaucoup les animaux mais plus le temps passe, plus je me dis que ça fait un peu bête. Si je vois une amie porter ça, je trouverais ça absolument mignon (et je le pense vraiment même si ça fait "gamin" et c'est justement ce côté gamin qui fait que je trouve ça mignon) mais imagines des gens qui ne te connaissent pas et pourraient peut-être avoir des préjugés (si je puis dire) et trouver ça absolument débile et fait sur un coup de tête. Enfin, j'ai l'impression de m'embrouiller mais passons.

Perso, si tu veux faire un tatouage qui te fait penser aux animaux, j'y penserais à deux fois. Est-ce que l'image représente bien ce que tu veux montrer? Moi, il me fait penser au générique de Titi & gros Minet avec la vieille dame détective xD

Je connais une fille qui s'est fait un tatouage au bas des reins, une jolie tête de cheval. Je le trouve magnifique, je trouvais ça super cool aussi à cet époque mais à y repenser... La meuf avait 19 ans, avec un dessin de tête de cheval dans le dos... Ca fait un peu... une ado qui met des posters de chevaux dans sa chambre et qui veut montrer absolument sa passion (même si moi, je suis une fan des chevaux, je les aime depuis que j'ai 4 ans et demi et qu'à 17 ans, j'espère encore pouvoir en acheter un quand je serais "plus grande" je ne me ferais pas pour autant un tatouage). Enfin, je sais pas, j'y réfléchirais à deux fois. Si je devais me faire un tatouage, je voudrais le même ou à peu près que Razor Candi (des chauves-souris qui semblent voler près de mon nombril xD).

Spoiler:
 

Enfin bon, je sais pas si tu vois où je veux en venir... Je suis peut-être un peu méchante dans mes propos, c'est pas vraiment ce que je voulais dire. Si j'étais toi, je tenterai de trouver un tatouage qui a "à peu près" la même signification que celui-ci mais en plus joli, en plus recherché... :/ (*pas me taper*)

Et il paraît que les poignets sont les endroits les plus sensibles... Mais je n'en suis pas sûr, et de plus, je suppose que ça change d'une personne à l'autre. ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Jee

Féminin ♣ MESSAGES : 71
♣ ANNIVERSAIRE : 12/03/1993
♣ ÂGE : 26
♣ LOCALISATION : Paris


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Neutralité absolue.

Vos avis m'intéressent ! _
MessageSujet: Re: Vos avis m'intéressent ! Vos avis m'intéressent ! Icon_minitimeDim 22 Avr - 16:37

Oui la douleur change d'une personne à l'autre, j'ai absolument pas eu mal pour mon premier alors qu'une collègue de mon père ne veut plus en refaire à cause de la douleur, au même endroit.

Merci de ton avis =)
De toute façon j'ai encore le temps d'y réfléchir =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://little-bow-tie.tumblr.com

Contenu sponsorisé




Vos avis m'intéressent ! _
MessageSujet: Re: Vos avis m'intéressent ! Vos avis m'intéressent ! Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas


Vos avis m'intéressent !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Little Lullaby :: SOINS :: Beauté
 :: Tatouages,
Piercings

-