Little Lullaby
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  




▬ Changement de couleurs ; vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
▬ Changement de couleurs ; vos avis
Le méchant tyran :D

avatar

Féminin ♣ MESSAGES : 3599
♣ ANNIVERSAIRE : 21/11/1994
♣ ÂGE : 22
♣ LOCALISATION : Nulle part o/
♣ HUMEUR : Maussade :)


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Plutôt positive :)

MessageSujet: ▬ Changement de couleurs ; vos avis Sam 24 Avr - 17:59


    Hellow !

    J'aime bien mon design (chose rare xD) maiis il va bien falloir changer pour nous préparer pour l'été :). Donc j'ai besoin de vos avis pour les futurs tons du forum ;
    Si vous avez des photos LDD aussi (de préférence), n'hésitez pas :). Je peux toujours fouiller dans les stocks des forums de graphismes que je squatte (owned), mais si vous en avez, je suis preneuse xD. Le design ne sera peut-être pas de moi, je vais poster une commande et selon ce que je reçois, je choisirais de le mettre ou pas :D

    Alors, vos avis ? :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://littlelullaby.exprimetoi.net

Je n'ai jamais dit que je voulais qu'on m'aime

avatar

Féminin ♣ MESSAGES : 341
♣ ANNIVERSAIRE : 09/12/1993
♣ ÂGE : 23
♣ LOCALISATION : Nancy
♣ HUMEUR : Connard.


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Connard.

MessageSujet: Re: ▬ Changement de couleurs ; vos avis Sam 24 Avr - 18:00

Je verrais bien du jaune pâle, ou du vert gris *O*
Surtout pas de bleu ou de rose :P
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Le méchant tyran :D

avatar

Féminin ♣ MESSAGES : 3599
♣ ANNIVERSAIRE : 21/11/1994
♣ ÂGE : 22
♣ LOCALISATION : Nulle part o/
♣ HUMEUR : Maussade :)


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Plutôt positive :)

MessageSujet: Re: ▬ Changement de couleurs ; vos avis Sam 24 Avr - 18:05


    Le bleu, ça fait plus couleurs froides, hivernales :)
    Le rose.. mmh ça dépend comment il est exploité après ! Rose & chocolat, ça peut être sympa xD + a faim +
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://littlelullaby.exprimetoi.net


avatar

Féminin ♣ MESSAGES : 36
♣ ANNIVERSAIRE : 27/12/1995
♣ ÂGE : 21
♣ LOCALISATION : quelque part (:
♣ HUMEUR : (:


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: (:

MessageSujet: Re: ▬ Changement de couleurs ; vos avis Sam 24 Avr - 18:20

    gris et rose c'est tout mignon, mais c'est peut-être un peu pâle :/
    ou sinon du vert, ouais. ou du orange ;D
    & shepp, tu veux quoi comme style de photo ? plus avec des animaux, ou des gens ? parce que j'ai tout un dossier avec des photos pas mal (:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Je n'ai jamais dit que je voulais qu'on m'aime

avatar

Féminin ♣ MESSAGES : 341
♣ ANNIVERSAIRE : 09/12/1993
♣ ÂGE : 23
♣ LOCALISATION : Nancy
♣ HUMEUR : Connard.


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Connard.

MessageSujet: Re: ▬ Changement de couleurs ; vos avis Sam 24 Avr - 18:22

Des gens, je vois pas ce que ferait des animaux sur un forum de discussion entre ados x)
Jpeux tenter quelque chose pour le design ou pas ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Le méchant tyran :D

avatar

Féminin ♣ MESSAGES : 3599
♣ ANNIVERSAIRE : 21/11/1994
♣ ÂGE : 22
♣ LOCALISATION : Nulle part o/
♣ HUMEUR : Maussade :)


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Plutôt positive :)

MessageSujet: Re: ▬ Changement de couleurs ; vos avis Sam 24 Avr - 18:25


    Nous SOMMES des animaux, dans tous les cas xD
    De préférence des êtres humains, vi :)

    Vi bien sûr :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://littlelullaby.exprimetoi.net


avatar

Féminin ♣ MESSAGES : 36
♣ ANNIVERSAIRE : 27/12/1995
♣ ÂGE : 21
♣ LOCALISATION : quelque part (:
♣ HUMEUR : (:


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: (:

MessageSujet: Re: ▬ Changement de couleurs ; vos avis Sam 24 Avr - 18:55

    okk shepp, j'tenvoie quelques photos par mp (;
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


avatar

Féminin ♣ MESSAGES : 1899
♣ ANNIVERSAIRE : 30/05/1996
♣ ÂGE : 21


MessageSujet: Re: ▬ Changement de couleurs ; vos avis Sam 24 Avr - 19:00

J'aime bien le mélange gris / vert moi *o*

----------------------------------------✁--------------------------------
Citation :
« Nos yeux se renvoient la lumière / Et la lumière le silence / A ne plus se reconnaître / A survivre à l'absence »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Le méchant tyran :D

avatar

Féminin ♣ MESSAGES : 3599
♣ ANNIVERSAIRE : 21/11/1994
♣ ÂGE : 22
♣ LOCALISATION : Nulle part o/
♣ HUMEUR : Maussade :)


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Plutôt positive :)

MessageSujet: Re: ▬ Changement de couleurs ; vos avis Sam 24 Avr - 19:02


    Mercii :)
    ouais, gris-vert, ça peut le faire aussi ^.^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://littlelullaby.exprimetoi.net

Le méchant tyran :D

avatar

Féminin ♣ MESSAGES : 3599
♣ ANNIVERSAIRE : 21/11/1994
♣ ÂGE : 22
♣ LOCALISATION : Nulle part o/
♣ HUMEUR : Maussade :)


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Plutôt positive :)

MessageSujet: Re: ▬ Changement de couleurs ; vos avis Dim 25 Avr - 9:35


    Hum, bon bha désolée les gens, mais je me suis encore laissée emporter xD
    De toute façon, on est encore au Printemps, je ferais un design d'été plus tard.

    Ce sera donc du rose saumon - orangé plutôt terne - blanc, pour rester dans l'esprit du forum (je vois mal un forum nommé « Little Lullaby », qui inspire de la mélancolie, avec des couleurs pétantes oÔ). J'ai le header. Je vais demander quelques avis extérieurs, et si ça ne plait pas, je réessaierai.
    Mon forum d'essai de design étant encore.. "occupé" UU (oui, j'attends encore la fin d'un concours sur un autre forum.......), le design risque pas d'arriver avant une bonne petite semaine de toute façon. En attendant, on reste dans le gris & noir (L)

    & Myste, si tu veux en faire un, au pire on départagera, et on pourra toujours en garder un pour plus tard :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://littlelullaby.exprimetoi.net

Le méchant tyran :D

avatar

Féminin ♣ MESSAGES : 3599
♣ ANNIVERSAIRE : 21/11/1994
♣ ÂGE : 22
♣ LOCALISATION : Nulle part o/
♣ HUMEUR : Maussade :)


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Plutôt positive :)

MessageSujet: Re: ▬ Changement de couleurs ; vos avis Jeu 29 Avr - 9:52


    Dernière info concernant le design ;
    Les tons finaux sont blanc, rouge, rosé. Le design sera mis en place à l'occasion du 1er Juin. Les designs seront changés tous les deux mois. Je pense faire une « tournante des designs » s'ils plaisent, donc celui-ci reverra sûrement le jour en hiver, si le forum vit encore :).
    Pour les hyperactifs, même si elle flash moins, votre couleur sera toujours verte xD.

    Si le design ne vous plait pas, ne vous inquiétez pas, il sera donc changé pour Juillet/Août.
    Myste, tu avais dit que tu faisais un essai, j'aimerais voir le header pour voir si on pourrait le placer donc en Juillet/Août :D.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://littlelullaby.exprimetoi.net

Carotte mouillé <3

avatar

Féminin ♣ MESSAGES : 116
♣ ANNIVERSAIRE : 17/11/1995
♣ ÂGE : 21


+
♣ RELATION: Compliqué
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: :)

MessageSujet: Re: ▬ Changement de couleurs ; vos avis Jeu 29 Avr - 15:49

J'ai hate !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


avatar

Féminin ♣ MESSAGES : 1899
♣ ANNIVERSAIRE : 30/05/1996
♣ ÂGE : 21


MessageSujet: Re: ▬ Changement de couleurs ; vos avis Jeu 29 Avr - 16:19

Bonne idée la tournante des designs ! On verra bien ce que ça donne. x)

----------------------------------------✁--------------------------------
Citation :
« Nos yeux se renvoient la lumière / Et la lumière le silence / A ne plus se reconnaître / A survivre à l'absence »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Je n'ai jamais dit que je voulais qu'on m'aime

avatar

Féminin ♣ MESSAGES : 341
♣ ANNIVERSAIRE : 09/12/1993
♣ ÂGE : 23
♣ LOCALISATION : Nancy
♣ HUMEUR : Connard.


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Connard.

MessageSujet: Re: ▬ Changement de couleurs ; vos avis Jeu 29 Avr - 18:44

Je t'envoie par MP, j'ai passé ma soirée dessus hier ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ▬ Changement de couleurs ; vos avis

Revenir en haut Aller en bas


▬ Changement de couleurs ; vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Little Lullaby :: ARCHIVES :: Archives
 :: Archives : Messages du Staff
-