AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  




we are free ♣ avis + staff

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
we are free ♣ avis + staff


Féminin ♣ MESSAGES : 557
♣ ANNIVERSAIRE : 24/03/1997
♣ ÂGE : 19
♣ LOCALISATION : rue des étoiles.
♣ HUMEUR : (L)


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Nostalgique.

MessageSujet: we are free ♣ avis + staff Ven 20 Aoû - 16:10

    Grisou. a écrit:
        Bonjour. :D Donc voilà, j'ai une idée bien simple en tête d'un concept de forum. Je voudrais être sure que ça plaise (parce que sinon ça sert à rien de se lancer), & de savoir si quelqu'un pourrait m'aider (parce que j'ai beau essayer de faire tout toute seule, ça foire à chaque fois. ><) Donc voilà, n'hésitez pas à faire des commentaires, bons ou mauvais, ça m'aidera dans tous les cas. :)

        Spoiler:
         

        Donc voilà. :) Je résume : comme les ados (de 16/17 ans jusqu'à une vingtaine d'années) faisaient n'importe quoi, on les a envoyé loin de leur ville, loin de leur famille, avec le directeur & quelques profs. Ils sont en pleines campagnes, loin de tout, ne peuvent pas s'acheter de cigarette ni rien, enfin bref pour eux, c'est un calvaire. Ils leur font aller chercher le lait à la ferme, etc. Mais le soir quand les profs sont endormis, ils hésitent pas à se retrouver dehors, à aller d'une chambre à l'autre, etc. Bon c'est très flou, le concept est à revoir, mais en gros c'est ça. x) Le forum n'est pas crée car j'ai aucune idée de nom. :/

        J'attends vos commentaires. :)

        edit : j'ai trouvé travel to country comme titre. :) c'est provisoire mais ça me permet de créer le forum.

    Le forum est crée, le design est mis (quoique, les couleurs c'est pas encore ça ><), j'ai commencé à faire quelques bidouillages mais toute seule ça va prendre des mois vu comme j'avance vite. :3 Donc voilà si quelqu'un est intéressé .. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur



Féminin ♣ MESSAGES : 1262
♣ ANNIVERSAIRE : 10/11/1994
♣ ÂGE : 22


+
♣ RELATION: -
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE:

MessageSujet: Re: we are free ♣ avis + staff Ven 20 Aoû - 17:07

    Y'a de bonnes idées, ça m'aurait bien tenté si je faisais encore des RPGs, désolée.
    Mais j'espère que tu arriveras à faire ton forum et à le faire marcher, c'est plutôt cool comme concept je trouve ! Après faudra prévoir des évènements régulièrement pour que le jeu ne devienne pas trop répétitif.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur



Féminin ♣ MESSAGES : 557
♣ ANNIVERSAIRE : 24/03/1997
♣ ÂGE : 19
♣ LOCALISATION : rue des étoiles.
♣ HUMEUR : (L)


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Nostalgique.

MessageSujet: Re: we are free ♣ avis + staff Ven 20 Aoû - 17:08

Merci d'avoir donné ton avis. =D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Le méchant tyran :D


Féminin ♣ MESSAGES : 3598
♣ ANNIVERSAIRE : 21/11/1994
♣ ÂGE : 22
♣ LOCALISATION : Nulle part o/
♣ HUMEUR : Maussade :)


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Plutôt positive :)

MessageSujet: Re: we are free ♣ avis + staff Ven 20 Aoû - 18:17


    C'est vrai que globalement, ç'a l'air pas mal (:
    Je sais pas trop quoi dire, à vrai dire, les rps, ça me passe un peu par-dessus la tête (sauf woc)...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://littlelullaby.exprimetoi.net



Féminin ♣ MESSAGES : 557
♣ ANNIVERSAIRE : 24/03/1997
♣ ÂGE : 19
♣ LOCALISATION : rue des étoiles.
♣ HUMEUR : (L)


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Nostalgique.

MessageSujet: Re: we are free ♣ avis + staff Ven 20 Aoû - 18:33

    Moi je m'y remets. ^^
    Merci quand même. =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur



Féminin ♣ MESSAGES : 172
♣ ANNIVERSAIRE : 12/09/1995
♣ ÂGE : 21
♣ LOCALISATION : d'vant l'ordi
♣ HUMEUR : ça va


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE:

MessageSujet: Re: we are free ♣ avis + staff Sam 21 Aoû - 20:33

    whaaa .___.
    j'adore le design' & j'aimerai bien t'aider& ma soeur aussi d'ailleurs ;]en passant elle te demande si tu veux une PA, elle peut t'en faire.


Dernière édition par » Gritsou le Sam 21 Aoû - 20:46, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur



Féminin ♣ MESSAGES : 1758
♣ ANNIVERSAIRE : 23/04/1995
♣ ÂGE : 21


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Bi
♣ HUMEUR ACTUELLE:

MessageSujet: Re: we are free ♣ avis + staff Sam 21 Aoû - 20:40

J'aime bien le contexte, c'est plutôt original. :) J'aime bien RP, mais je vois pas vraiment en quoi je pourrais t'aider : tout ce qui est graphisme et CSS me passe au-dessus de la tête, et j'ai jamais modéré de forum RPG.
Mais bon, ça m'empêchera pas de m'inscrire. :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur



Féminin ♣ MESSAGES : 557
♣ ANNIVERSAIRE : 24/03/1997
♣ ÂGE : 19
♣ LOCALISATION : rue des étoiles.
♣ HUMEUR : (L)


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Nostalgique.

MessageSujet: Re: we are free ♣ avis + staff Dim 22 Aoû - 8:50

Gritsou > Ouais super. =D Pour la PA je veux bien car c'est l'un des trucs que j'arrive jamais à faire. x) Je t'envoie par MP le lien. =)
Lou Wizz > D'accord, merci de ton avis. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur



Féminin ♣ MESSAGES : 1262
♣ ANNIVERSAIRE : 10/11/1994
♣ ÂGE : 22


+
♣ RELATION: -
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE:

MessageSujet: Re: we are free ♣ avis + staff Dim 22 Aoû - 11:21

    J'ai trouvé aussi ton forum dans l'annuaire de forumactif, et ça a l'air bien. Enfaite ton forum me tente, l'idée et tout. Mais je sais pas du tout si j'arrivais à être active, à pondre de bons RPs etc, donc je verrais quand il sera fini.
    Mais je m'intéresse de plus en plus à ton concept :).
    Et je trouve qu'il manque un truc. Un petit quelque chose. Si les élèves sont donc dans ce château et dans les champs de blés, ça risque d'être plat. Je crois qu'il faudrait une intrigue en plus. En réfléchissant j'avais en tête un évènement : l'organisation d'une Rêve Party par les élèves. Mais ça, ça pourrait venir plus tard dans le jeu, quand il y a aura du RP.
    Mais vraiment, il faut un quelque chose qui pimente le jeu parce que je trouve ça trop plat, mais j'arrive pas à trouver quoi. A voir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur



Féminin ♣ MESSAGES : 557
♣ ANNIVERSAIRE : 24/03/1997
♣ ÂGE : 19
♣ LOCALISATION : rue des étoiles.
♣ HUMEUR : (L)


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Nostalgique.

MessageSujet: Re: we are free ♣ avis + staff Dim 22 Aoû - 12:08

Contente que ça plaise. =) Oui, ça risque d'être assez plat si y'a pas souvent des trucs pour pimenter, mais je sais pas vraiment quoi. :S
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur



Féminin ♣ MESSAGES : 175
♣ ANNIVERSAIRE : 10/04/1997
♣ ÂGE : 19
♣ HUMEUR : Hakuna Matata


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Today is a good day to die ♪

MessageSujet: Re: we are free ♣ avis + staff Sam 23 Oct - 23:56

Euh.. je pourrais avoir le lien? :P

Edit : C'est bon, j'ai trouvé. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: we are free ♣ avis + staff Aujourd'hui à 0:11

Revenir en haut Aller en bas


we are free ♣ avis + staff

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Little Lullaby :: PERSO
 :: Publicités
 :: Recherche,
Avis

-