Little Lullaby


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

:3 A votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
:3 A votre avis ?

« Angie

Féminin ♣ MESSAGES : 318
♣ ANNIVERSAIRE : 21/03/1996
♣ ÂGE : 23
♣ LOCALISATION : ♥ loin .
♣ HUMEUR : Hm.. c'est une bonne question.


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Bi
♣ HUMEUR ACTUELLE: Perdue. :/

:3 A votre avis ? _
MessageSujet: :3 A votre avis ? :3 A votre avis ? Icon_minitimeLun 2 Mai - 14:08

Bonjour, :DD
Voilà, c'était pour vous dire que j'ai économisé pas mal d'argent et que je comptais bien m'acheter un jeu vidéo - eh ouai, encore un (a).
Sauf que je ne suis pas du tout au courant de tout ce qui sort en ce moment etc, et que je voulais avoir votre avis sur quel jeu acheter :]
J'ai la wii, la PS3, la 3DS et la PS2. Je préfèrerais un jeu sur PS3. :3 J'hésitais à m'acheter FF XV ( je crois que c'est quinze ou quatorze ? ) Le tout nouveau qui vient d'arriver. Seulement quand j'ai vu que c'était principalement Online... ca m'a un peu mis un coup. x)
BREIF. A vous la parole, si vous me conseillez quelque chose ou voulez me faire partager vos sentiments sur les jeux à ne pas acheter justement xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Le méchant tyran :D

Shepp

Féminin ♣ MESSAGES : 3599
♣ LOCALISATION : Nulle part o/
♣ HUMEUR : Maussade :)


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Plutôt positive :)

:3 A votre avis ? _
MessageSujet: Re: :3 A votre avis ? :3 A votre avis ? Icon_minitimeLun 2 Mai - 17:54


    Online, je te déconseille... il me semble qu'il y a le XIII sur la PS3, mais ce n'est plus du tour par tour t'façon les premiers resteront toujours les meilleurs, toujours
    J'ai pas la PS3 perso, m'intéresse pas - j'ai la Wii. Je ne saurais pas vraiment te conseiller du coup, mais mon beau-frère avait un jeu génial dessus, je ne sais plus lequel - du style RPG... faudrait que je revoie. Sinon, y a GTA // VLAN //
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://littlelullaby.exprimetoi.net


Mao Zedong

Masculin ♣ MESSAGES : 88
♣ ANNIVERSAIRE : 24/06/1994
♣ ÂGE : 25
♣ LOCALISATION : Terre
♣ HUMEUR : Révolté


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE:

:3 A votre avis ? _
MessageSujet: Re: :3 A votre avis ? :3 A votre avis ? Icon_minitimeLun 2 Mai - 18:24

Wii : Sakura Wars. Cette console est un bide total niveau RPG à ce qui paraitrai y aurai un Tales of sympa dessus, le seul vrai jeu que je te conseille dessus c'est Sakura Wars so long my love, le premier Sakura Wars à sortir en Europe.
3DS : No comment.
PS2 : Shin Megami Tensei 3, Suidoken (pas le tactics par contre), Star Ocean, Valkyrie Profile 2, Disgaea, La Pucelle, Persona 3
PS3 : Valkyria Chronicles et je te déconseille fortement FF13. Si t'aimes les jeux de combat style un peu manga BlazBlue (je crois que le jeu est en partie tiré des Guilty Gear qui sont très bons) est sympa à ce qu'on m'a dit (je n'ai pas de PS3).

Si t'aimes les RPG je te conseille plutôt de regardé du côté des vieux RPG (snes et compagnie).
Pour les FF j'aurai tendance à un peu tous te les déconseiller après le 7.

Enfin perso niveau jeux video comme je l'ai dis cherche plutôt côté oldschool/retro style Seiken Densetsu 3 ou Tales of sur SNES ou les Phantasy Star sur megadrive :).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.contre-informations.fr/


« Angie

Féminin ♣ MESSAGES : 318
♣ ANNIVERSAIRE : 21/03/1996
♣ ÂGE : 23
♣ LOCALISATION : ♥ loin .
♣ HUMEUR : Hm.. c'est une bonne question.


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Bi
♣ HUMEUR ACTUELLE: Perdue. :/

:3 A votre avis ? _
MessageSujet: Re: :3 A votre avis ? :3 A votre avis ? Icon_minitimeLun 2 Mai - 20:02

merci pour tous ces titres, je vais voir si je trouve quelque chose demain. :]
J'y suis allée ce soir, et j'ai vu Prince of Persia sur PS3. J'ai hésité. Quelqu'un sait s'il est bien ?
FF XIII ? J'ai beaucoup aimé - surtout pour les graphismes, omg. Le système de jeu est sympa, bien qu'un peu lassant. J'en garde un bon souvenir ;D
GTA ? xD Je crois que je l'ai sur XBOX :D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Mao Zedong

Masculin ♣ MESSAGES : 88
♣ ANNIVERSAIRE : 24/06/1994
♣ ÂGE : 25
♣ LOCALISATION : Terre
♣ HUMEUR : Révolté


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE:

:3 A votre avis ? _
MessageSujet: Re: :3 A votre avis ? :3 A votre avis ? Icon_minitimeLun 2 Mai - 20:50

FF13 ça peut être aimé par quelqu'un qui connait pas FF. Le jeu a des graphismes époustouflant c'est vrai mais c'est pas ce que je cherche spécialement dans un jeu (même si ça fait toujours plaisir), là le système de combat est vraiment raté merde c'est pas un FF quoi, l'espèce de mélange mi-RPG mi-ARPG bof quoi enfin je suis pas contre le changement (la preuve je trouve que FF12 s'en sort bien mieux) mais là le jeu c'est une grosse ligne droite, un beat them all quoi. On avance et on combat et ainsi de suite niveau liberté voilà quoi.

Prince of Persia je peux pas te conseiller j'ai jamais été fan ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.contre-informations.fr/

Dreamy Smile.

Chupee

Féminin ♣ MESSAGES : 344
♣ ANNIVERSAIRE : 13/09/1994
♣ ÂGE : 24


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE:

:3 A votre avis ? _
MessageSujet: Re: :3 A votre avis ? :3 A votre avis ? Icon_minitimeLun 2 Mai - 21:19

Zelda sur Wii, j'ai beaucoup aimé moi ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


« Angie

Féminin ♣ MESSAGES : 318
♣ ANNIVERSAIRE : 21/03/1996
♣ ÂGE : 23
♣ LOCALISATION : ♥ loin .
♣ HUMEUR : Hm.. c'est une bonne question.


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Bi
♣ HUMEUR ACTUELLE: Perdue. :/

:3 A votre avis ? _
MessageSujet: Re: :3 A votre avis ? :3 A votre avis ? Icon_minitimeLun 2 Mai - 23:19

Twilight Princess <3 Tellement bien ce jeu ! Malheureusement je bug sur un boss );

Mao ; Mh. eh bien moi qui suis fane de FF, j'ai aussi été un peu décue, mais tout de même, j'aime. :3 J'aime beaucoup le système de jeu à la Dragon Quest, tour par tour ( je sais pas le nom ^^' ), qui n'est malheureusement pas dans ce jeu D: . Mais je pense que j'aime ce jeu pour les graphismes et l'histoire. Car niveau combat, comme dit plus haut, c'est lassant. On nous donne plus de liberté à la fin - système de mission, etc, mais niveau exploration, c'est sur c'est pas ca. xD
Menfou j'aime Pokémon. * SBAF *
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Mao Zedong

Masculin ♣ MESSAGES : 88
♣ ANNIVERSAIRE : 24/06/1994
♣ ÂGE : 25
♣ LOCALISATION : Terre
♣ HUMEUR : Révolté


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE:

:3 A votre avis ? _
MessageSujet: Re: :3 A votre avis ? :3 A votre avis ? Icon_minitimeLun 2 Mai - 23:48

Mais... pourquoi as-tu pris une 3DS ? T___T ?
Niveau RPG ça va être la misère !

Ah tiens c'est vrai qu'avec la PS2 tu peux jouer aux jeux de PS1, dans ce cas je te conseille aussi Parasite Eve 2, Alundra, Lunar 2 et Vagrant Story ;).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.contre-informations.fr/


Damned.

Féminin ♣ MESSAGES : 1309
♣ ANNIVERSAIRE : 20/10/1992
♣ ÂGE : 26
♣ LOCALISATION : Nowhere...
♣ HUMEUR : Héhé !


+
♣ RELATION: En Couple
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Comme un Pin qui serait tombé dans un chaudron de vodka tout en rêvant téquilla, la bouteille de whisky dans les branches.

:3 A votre avis ? _
MessageSujet: Re: :3 A votre avis ? :3 A votre avis ? Icon_minitimeMar 3 Mai - 16:00

Mao Zedong a écrit:
Parasite Eve 2

    Je plussoie ! Si tu as l'occasion d'avoir ce jeu, fonce ! Il est géant :)

----------------------------------------✁--------------------------------
Le problème, c’est que même si tu m’disais « je t’adore » j’te croirais pas ! Je sais plus quand tu joues et quand tu joues pas. J’suis perdue... Attends deux secondes, j’ai pas fini... Dis-moi qu’tu m’aimes... Dis-moi juste que tu m’aimes. Parce que moi j’oserai jamais te l’dire la première, j’aurais trop peur que tu crois qu’c’est un jeu...
Jeux d’enfants, Sophie.


« Et ch'uis comme un cobaye qu'a sniffé toute sa paille. »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Authopsy

Féminin ♣ MESSAGES : 172
♣ ANNIVERSAIRE : 30/05/1995
♣ ÂGE : 24
♣ LOCALISATION : France, Région Parisienne
♣ HUMEUR : Crevée~


+
♣ RELATION: Célibataire
♣ SEXUALITE: Hétéro
♣ HUMEUR ACTUELLE: Bizarre...

:3 A votre avis ? _
MessageSujet: Re: :3 A votre avis ? :3 A votre avis ? Icon_minitimeMar 3 Mai - 16:48

Citation :
Valkyria Chronicles

J'ai faillit acheter ce jeu, il y a un moment, du coup j'bug toujours quand j'le vois ._.


J'te conseille les jeux Lego...
J'rigole même pas xD J'en ai acheter un, parce que Lego, toute mon enfance, et en fait c'est des jeux vraiment super simples et sympas, on peut y rejouer souvent et passer un bon moment. Si tu cherches pas compliquer, c'est vraiment très cool! * tiens, j'ai envie d'y jouer *
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://silent-madness.skyrock.com/

Contenu sponsorisé




:3 A votre avis ? _
MessageSujet: Re: :3 A votre avis ? :3 A votre avis ? Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas


:3 A votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Little Lullaby :: PASSIONS :: Occupations,
Passions

 :: Jeux Vidéos
-